应翔资产公司召开安全生产责任签约布置会
发布时间: 2016-07-14 浏览次数: 211

713日上午,应翔资产公司召开安全生产责任签约工作布置会,贯彻落实学校关于做好当前校园安全工作的具体布置要求,深刻吸取近期学校发生安全事故的教训,安排部署假期期间公司安全生产工作,严防各类事故发生,确保公司各层级责任到位、人员到位,保障公司各企业、各部门的安全生产工作。应翔资产公司全体班子成员、各全资、控股企业负责人、全体员工参加会议。

  会议由王怡书记传达了学校当前的安全工作要求及学校安全事故的教训,提出应翔资产公司、各全资、控股企业、公司各部门及各班组主管的安全生产责任要求,并由总经理欧阳春发代表公司与各企业负责人、部门负责人、主管签订了“上海应翔资产经营有限公司安全生产责任书”。

总经理欧阳春发在会上要求各级企业、部门负责人及各主管,要认真负责,切实增强安全意识。坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理。各级企业、各部门要认真研究分析单位、部门的的安全生产情况,有针对性地采取措施,做好安全生产工作。

副经理刘晨针对假期工作及安全防范工作,结合公司运行特点,对当前高温天气、台风影响、突发事件的处置、信息通报要求作了具体布置。

  会后,公司领导班子成员对公司各部门进行了检查,排查安全隐患。